Gutturnio Frizzante NatoBio

9,20

Il Gutturnio NatoBio è un vino biologico DOC dei Colli Piacentini.

UVA – 60% Barbera, 40% Bonarda prodotta coltivando il vigneto seguendo scrupolosamente le direttive per le produzioni biologiche.

VINIFICAZIONE – Spremitura soffice con pigiadiraspatrice, fermentazione di 4-5 giorni a contatto con le bucce in vinificatori d’acciaio, con l’addizione di lieviti biologici selezionati.

DESCRIZIONE – Profumo volutamente rustico, vinoso e con sentori di frutti rossi maturi. Buon equilibrio in bocca, si percepisce una spiccata acidità data dalla giovinezza del vino e dalla composizione delle uve utilizzate che viene bilanciata dal gusto abboccato. Presenta un tannino abbastanza rugoso ammorbidito dall’intensità dell’alcool. Si abbina molto facilmente con salumi tipici piacentini, anolini in brodo e carni di manzo.

 

Vedi scheda tecnica ITA

Vedi scheda tecnica EN

 

natobio

vedi anche

en_GBEnglish