13,85€ Imposte escluse
UVA – Barbera e Bonarda
VINIFICAZIONE – Il mosto ottenuto con spremitura soffice riposa sulle vinacce per 15 giorni durante i quali frequenti rimontaggi ci permettono di estrarre le sostante che daranno colore e struttura al vino. Dopo la fermentazione metà partita riposa per 12 mesi in barrique, mentre l’altra l’attende in acciaio, dove verranno riunite e riposeranno ancora 6 mesi prima dell’imbottigliamento. Le bottiglie attendono in cantina ancora 4 mesi prima di essere commercializzate.
DESCRIZIONE – Colore rosso rubino intenso con leggeri riflessi granati, profumo elegante, intenso con note di frutta matura e speziate. Al palato è caldo, ben bilanciato, morbido e rotondo. Ottimo in abbinamento a piatti strutturati di lunga cottura, come brasati, porchetta e carni alla griglia, ideale anche con formaggi saporiti.
Cantine Campana Srl – Via Madonna della Quercia, 116 – Ciriano di Carpaneto (PC) – Tel. 0523 859448 – Email: info@cantinecampana.it